Евразийская Конфедерация Обществ Правообладателей

Փտր 3, 2021
Первый месяц наступившего года для музыкального мира был ознаменован событием, объединившим мажорные и минорные ноты. 100 лет назад родился композитор Арно Арутюнович Бабаджанян, обогативший репертуар многих советских эстрадных исполнителей – Муслима Магомаева, Софии Ротару, Майи Кристалинской, Людмилы Зыкиной, Эдиты Пьехи, Валентины Толкуновой и других. Грусть о того, что талантливого музыканта уже нет с нами перемежается с радостью наслаждения его творчеством, жизнь которого вечна.
23 января к юбилею композитора «Первый канал» показал документальный фильм «И неба было мало, и земли», в съемках которого приняли участие известные деятели культуры, в частности вице-президент Авторского Совета Российского Авторского Общества, музыкант, композитор, продюсер, художник, фотограф, режиссер театра и кино Стас Намин и член Президиума Евразийской конфедерации обществ правообладателей (ЕАКОП), композитор Ерванд Ерзнкян.
В нашем материале произведения Арно Бабаджаняна вспоминают почитатели его таланта, для которых песня «Мой Ереван» – гимн родине и искусству.
Так, генеральный директор общественной организации по коллективному управлению авторскими и смежными правами «Армавтор»
Armauthor
(организация – участник ЕАКОП) Сусанна Нерсисян, лично знавшая Арно Арутюновича, отзывается о нем с большим теплом и уважением:
«Арно Бабаджанян очень известен – его произведения знали, любили и исполняли не только раньше, но и сейчас. При этом речь идет не только о популярной музыке, но и о классических сочинениях – «Ноктюрн» Бабаджаняна поражает своей душевностью и красотой».
Читайте подробнее на нашем сайте: https://eacop.org/poka-ya-pomnyu-ya-zhivu-v-god-100.../



Մեր Հոբելյարները

  • Անուշ Ալեքսանյան 55

    Անուշ Ալեքսանյան 55
  • Վիլեն Գալստյան 80

    Վիլեն Գալստյան 80
  • Կարեն Անանյան 45

    Կարեն Անանյան 45
  • Գայանե Կեսոյան 65

     Գայանե  Կեսոյան 65
  • Դանիել երաժիշտ 75

    Դանիել երաժիշտ 75
  • Հրաչյա Հարությունյան 60

    Հրաչյա Հարությունյան 60